Динамика

Динамика любви.
Динамика стремленья.
Динамика измен.
Динамика сомнений.
Динамика борьбы.
Динамика коррупций.
Вся жизнь динамик цен.
Где здесь душа и сердце?

Когда мы жить начнём?
Спокойно без динамик.
Чтоб жизнь без суеты,
В духовности вибраций!
Чтоб дети всей Земли
Не думали о хлебе.
Ведь детство только раз
Всегда бывает, верьте.

Упустишь -не вернёшь.
Кто вырос - это знает
И дети пусть растут
Не ведая динамик.
Естественными пусть
Движенья будут, лёгки!
Не надо напрягать
И понукать ребёнком.

Пусть личностью растёт!
Без плена и пороков!
Свободный человек
Он жизнь устроит чётко!
Он волен выбирать
Свою дорогу метко,
А кто в плену растёт
Судьба того несчастна.


Рецензии
поздравляю вас с Щедриным хорош ваш премудрый пескарь. с уважением.

Юрий Рябов 2   17.10.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку Юра! С теплом Лидия.

Халида Шариф   17.10.2014 22:02   Заявить о нарушении