Бука

Кто там? И, не услышав, убегу.
И днём хватает страхов!
Ночью же - стократ.
Хоть не увидел никого
(И этому ужасно рад)
Да всё ж боюсь и Буку, и Ягу!

Зачем распахнуто окно?
И кто там бродит под Луною?
Не знаю, что бы сделалось со мною...
- Давайте, створки мы прикроем -
И не увидим ночью никогда
Ни Буку, ни Ягу!


Рецензии