пассажиры
на предпоследнем этаже,
где счастье раздают мешками,
не повстречаться нам уже,
любовь не торопить речами.
лифт ленту дней уносит прочь,
вскипает время между нами,
лифт в небеса, где дремлет ночь,
средь облаков и в звёздной раме.
пуская прошлое на слом.
поймём- осколки канут в Лету.
ждут пассажиры под дождём
с давно просроченным билетом
16.10.14
Свидетельство о публикации №114101708762
поднять глаза к верху - и посмотреть расписание...
Понравилось.
Не пременно зайду в гости еще. Приходите и вы, Екатерина.
Буду ждать.
Игорь Хомяков 23.11.2014 21:39 Заявить о нарушении