Таланты...

Не зарывай таланты в Землю –
Пора использовать их все!
Они даны не по везенью,
Коль есть у каждого в Душе.
Мы знаем, что мы многомерны,
Но растеряли Божий Дар…
Я был художником, наверно,
Полотна Века создавал…
А ты была певцом прекрасным –
Такие трели выводила,
Что замирало все в согласье –
Так вдохновенно ты творила!
Так где ж теперь эти кристаллы?
Талантов где течет река?
У всех способностей немало –
Щедра у Творчества рука!
Собрать их нужно воедино
И в Новой жизни применить –
Частички все теперь едины,
Пора нам их воспламенить!
Давайте пробовать сегодня:
Шить, вышивать или вязать
Узором чувственным и модным
Творений дивных благодать!
Чтоб сердце радостное пело,
Чтоб в тебе царствовал поток,
Творя искусное умело,
Души вплетая лепесток…

17.10.14.


Рецензии
Воистину, Зайтуна!!!:))) Так сильно стараемся...Дай Бог, вспомнить самих себя...

Благо Дарю Вам! Ваши стихи, как всегда излучают неповторимую ЭНЕРГИЮ!

С теплом души, Анжелика:)))

Анжелика Синкевич   18.10.2014 11:34     Заявить о нарушении
Боже, как приятно, когда твое творение читают и понимают... Вы очень мудрый и чувствующий человечек... Благо Дарю Вам тоже!

Зайтуна Искандарова   19.10.2014 10:33   Заявить о нарушении