Рецептов не даю,

Рецептов не даю,
По жизни просто знаю,
 Рождает  мать,
Отец   сеет   семя,
 Воспитывает, общество,  семья,
 Других  воспитателей-создателей
Не знаю,
 Верите, кто то?
  Пьянь,  там,  наверху создал,
   Божья мать,
  или   ОН, участник,
Я не стану, Вас разубеждать,
дед


Рецензии
И не надо. Упаси Бог!

Сергей Донец-Ростовский   18.10.2014 09:07     Заявить о нарушении
Пусть упасет,
я не против,
дед

Дед Ширай   18.10.2014 14:58   Заявить о нарушении