Дождик

Дождик,   ты  очищающий!
Душу   нам   освежающий!
Новую   жизнь   дающий,
Весело   всем   поющий!
А   временами   грустный –
Хмурится   небом   тусклым,
Но   всегда  очень   чистый!
Медленный   или   быстрый…
Цели   его   известны –
Всей   Планете   полезны:
Землю   он   омывает,
От   грехов   очищает!
Светом   на   нас   льётся,
Радугой   отзовется,
Радостью    он   исходит –
Мокрыми   нас   находит!
Все   мы   теперь  политы –
Счастьем   Небес   облиты,
Чисты   энергетически
Вовсе   не   электрически –
Это   Поток   Небесный,
Ласковый   и   чудесный,
Души   нам   озаряет,
Все   плохое   стирает!
Мы   ему   Благодарны
В   доброте   лучезарной –
Как   же   Планете  приятно
Чистою   стать   обратно!


Рецензии
Улыбаюсь от нахлынувших эмоций:))) И Благо Дарю Вам за такие ощущения!

Будьте Благословенны!!!

Искренне, Анжелика

Анжелика Синкевич   18.10.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное! Успехов и принятия Вам!

Зайтуна Искандарова   19.10.2014 10:09   Заявить о нарушении