Пусто...

Устала от любовных вздохов.
И жизнь серою легла каймой.
От жизни жду я лишь подвохов.
Она мне шепчет что ты не мой.

Устала я, от страха быть одной.
Я больше не могу искать мечту.
Внутри будто щелчок, щелчок другой.
Больше не страшно туда, в пустоту.

Стало пусто в измученной душе моей.
И крылья как то сами растворились.
А ты тогда мне обещал быть вечно в ней.
Но больше ей твои мечты не снились.

Она теперь без жизни, бездыханна.
Лежит, душа измучена на бездорожье.
Но боли нет, на сердце режет рана.
Но теперь её уж никто не потревожит.   

Осталась только пустота и ничего.
И без тебя она не хочет жизни.
Была любовь, скажи мне только для чего?
Если нет её… нет её и жизни….


Рецензии