Новый мир - это новые мы!

Новый Мир – это новые мы
В постижении жизни своей.
Устремлений светлые дни
И потоки живых огней!
И кристально чисты намеренья,
И желаний добрейших связь,
К Божьим промыслам все побуждения
Да надежда Богов на нас...
В кулаке крепко сжата воля
И огромная вера в себя –
Ведь ты справишься с этой долей
И очистишь свой мир, любя!
Вместе с миром трехмерной плотности
Все старьё уйдет безвозвратно…
Мы получим взамен возможности
Трансформировать всё стократно!
Только Свет исходит из сердца,
Пробивает свой путь Любовь –
Никуда от неё не деться!
Всю Планету накроет вновь.


Рецензии