Поддавки

  Алексия продула в гарпию...
  Фелифа той победы не хотела.
  А Резеда молилась всем богам,
  Что в партии участия не имела.

  Алексия сурово поднялась.
  Кинжал свой острый достаёт.
  Фелифа остро понимает,
  Час преступления настаёт...

  -Алексия,ты целый день просила,
  Чтоб мы с Фелифой,с тобою поиграли!
  -Да!Только я хотела,
  Чтоб вы две штуки,проиграли!

  Переглянулись,Резеда с Фелифой.
  -Так мы же обе проиграли.
  Алексия,ты кажется забыла,
  С тобой мы в поддавки играли.

  Алексия кинжал свой убрала.
  -Я помню всё!Вас просто проверяла.
  Играть вы не умеете совсем,
  Не села даже,если б это знала!


Рецензии