Как Василий яблоки воровал
И боится спугнуть на заливистый лай
Сон охранника — пса. Ночь. От холода синий.
Но проделан весь путь. И теперь - не зевай.
Красных яблок запрет манит неодолимо,
Он одет в черный цвет — не попасть на глаза.
Здесь такой злой сосед... сразу волосы дыбом.
И от жути такой покатилась слеза.
Тяжелеет пакет и с зеленым, и с красным.
На дороге мопед: в траву лечь. Не дышать.
Как до дому нести? Сквозь забор тот злосчастный.
И в безлунье брести. Есть, что в сумке скрывать.
Вознеслись на селе городские строенья,
У владельцев квартир огород лишь в мечтах.
И приходится лезть, из-за банки варенья.
Дома дети, жена. А в годах, как в шелках...
Свидетельство о публикации №114101708679
Людмила Козлова Кузнецова 10.11.2014 17:18 Заявить о нарушении
Занесла нелегкая...
Яблок дети ждут:)
Виталий Сидоркин 10.11.2014 20:49 Заявить о нарушении