Заполучив тебя

Заполучив тебя, я буду тосковать.
Изменчивость моя не даст спокойно спать,
Мечта продолжит путь к далёким берегам
И разорвётся грудь от слёз за свой обман.
Прижми меня к себе и думай, что твоя,
Но чем любовь сильней, тем холоднее я.


Рецензии