Пушистый продавец
В сей отдел одежно-обувной.
Там вальяжно растянувшись, спит
Продавец – пушистый сибарит.)
Что попало, он не продает.
Он не просто продавец, а кот.
На тебя одним глазком мельком,
Коль с пустым пришел ты кошельком.
Если ж не смотреть, а покупать.
Не погладить, не кис-кис шептать,
То для человеческой ноги
Подберет любые сапоги.
Свидетельство о публикации №114101708669
:)
Радова Рина 26.10.2014 18:01 Заявить о нарушении