Наши тесты

Мы   проходим  свои   тесты   на   Пути,
Вновь   и  вновь  из   воплощенья   в   воплощенье –
Всё,   что   в   жизни   приходилось   нам   пройти!
Наши   тесты – то   уроки   повторенья…

Основной – на   непривязанности   тест.
Если   слишком   ты   привязан   к   своим   детям,
Обстоятельства   так   сложатся,   что   здесь
Жизнь   лишит   тебя   привязанности   этой.

Очень   кажется   жестоким   этот   тест,
Но   зацепки   очень   разные   бывают...
Просто  надо  вникнуть  нам   в  этот   процесс -
Отстранённо   за   детьми   лишь  наблюдаем...

Нужно   деткам   нашим   дать   спокойно   жить –
Потихоньку   наставлять,   а   не  глумиться!
Детки   умные   и  знают,   как   им   быть,
Помогает   им   Господь   определиться!

Главный   выбор,   что   мы   делаем   всегда –
Выбор   в   сторону   Божественного   мира!
Или   мира   иллюзорного    года
Нас   привяжут   привлекательностью   мнимой…

Лишь   тогда,   когда   внутри   преодолеешь
Все   привязки   и   свои   несовершенства,
Ты   иллюзии     ловушки   одолеешь,
Мира   Высшего   познаешь    Совершенство!


Рецензии
Совершенство в отсутствие мыслей -
Взгляд во тьме - пребывая без чувств -
Неожиданно светится жизнью -
Как налитый сосуд - что был пуст!

Стихи очень мудрые! удачи и вдохновения! вот с!

Носильщик   17.10.2014 19:43     Заявить о нарушении