пустота. пелевин. чапаев и пустота

я живу всё забывая,
и опять не совпадаю,
с этим временем и днём,
в том, в котором мы живём.
-
как в него я попадаю,
из него, как выпадаю,
где в пространстве мы идём,
тут стоим, чего то ждём.
-
растерявшись вспоминаю,
вот он я, но мало знаю,
где начало у конца,
у кольца ведь нет конца.
=
даты, сроки. быть, не быть им,
бег сомнительных событий,
где количество убытий,
подменяет пустота.
-
но опять, не совпадаю,
из клише я выпадаю,
 и никто не ждёт меня
подтверждает пустота.
-
и зачем не помню точно,
только это очень срочно,
точки, строчки и тире,
sos , но вы, не те.


Рецензии