Прощальное письмо
Никогда я в белом не пойду
К алтарю с тобою, милый, вместе,
Потому что я сейчас умру.
Никого я не виню, прощаясь.
Вся вина лежит на мне одной.
Я тебя люблю и не раскаюсь,
Что ты был, пусть в мыслях,
Но со мной.
Я приду когда-нибудь под вечер
Обмануть судьбу или себя.
Ты подумаешь, что ветер гасит свечи,
Только это буду уже я.
Свидетельство о публикации №114101708631