О волнении
В твоей угаснувшей душе?
Что слушать эти оскорбленья?
От них становится смешней.
И чуда ждать и верить свято,
И на икону уповать.
Все это было бы занятно,
Когда б мы не устали ждать.
Вся мелочь быта - суть финала -
Для жизни нужная возня.
И жизни кажется все мало,
Что жизнь твоя или моя?
Очередные столкновенья,
То полдень - явь,то вечер грез,
Жестокость суетная мщенья,
То ли всерьез,то ли курьез,
То ли отрада,то ли мука,
То ли улыбка,то ли грусть,
Мы так умеем залезать без стука
В чужое откровенье чувств:
Грубить и злиться,не оставив
Надежды капли,веры,сил,
Учить,валяясь на диване,
Когда никто и не просил.
Обида? Полно обижаться,
Обижен будешь,коль не прав.
Нам остается - улыбаться.
Везде - свобода,много правд.
Свидетельство о публикации №114101708608
И впрямь ... нам остается улыбаться)
Критики всегда были и будут, но будем верить, что добро вновь одержит победу)
"Когда тебя беда в потоке дней найдет...засмейся ты тогда и все пройдет..." (КиШ)
)))
С теплом)
Е-В-А 22.10.2014 13:38 Заявить о нарушении