Первый снег

Старушка осень,милая,скудна на память стала.
Ей ночью не спалось,пошла перекусить.
Согрела себе чай,тортА кусок достала,
Но в холодильник дверь,не вспомнила закрыть!


А утром,посмотри,затянут карамелью
Остывший чёрный чай и сахарной пудрОй
Покрылось всё вокруг...ЗИМЕ ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ!
Ну,что ж ты замерла?скорее дверь закрой!


Рецензии