Письма

Читаю письма от тебя,
Совсем как раньше, помнишь ?
Мы детьми писали....
Конверты, марки и ответа ждали....

Теперь прогресс ведь 21 век,
Письма электронные стали быстрее приходить.
Долго ждать не надо ответа.От дорогих людей. 

Так, приятно я читаю,
Рассказы новые о тебе,
Потом телефон разрывает пространство.

Привет, как дела? Здравствуй -это я...
Нет расстояний между нами....
Не важно сколько километров разделяет нас...

Мы вместе душами, сплелись,
Сердца в такт наши бьются ,
Доверие, любовь и нежность ,

Все внутри,
Все будет хорошо,
Когда два человека нужны друг другу,
Небом предназначены....

Нет расстояний у дружбы и любви,
Я напишу тебе письмо скажу ему лети...
Не забывай звонить, обнимаю ....

До скорой встречи,
Пусть хранит тебя,
Господь!
17.10.2014


Рецензии