Неужели сюрприз?

А у нас проливной...
Неужели сюрприз?
Он для зонтиков свой,
Для меня царь цариц.

Лазуритной строкой,
Нитью тонкой в нефрит,   
Колоритной, прямой...
Вниз, вниз, вниз.

И рассыпался рой,
Мне на волосы - в нить,
Диадемой живой,
Став короной на Бис.

Иваново.16.10.2014   
 
   

 
 


Рецензии