Я хотел бы...
Родниковой, чистой воды,
Я хотел бы, хотел бы забыться,
Избежать злодейки-судьбы.
Я хочу, не смотря на печали
Ощутить дорогое тепло,
И чтоб Боги меня не карали
Я молюсь, чтоб было светло.
Не считаю себя эгоистом,
Эгоистом с приставкаю я,
Никогда не был скандалистом,
Никогда не жалел я себя.
Я люблю деревню и город,
Где когда-то я жил и живу,
Я люблю предутренний сполох
И осеннею златую пору.
Я хотел бы, хотел бы напиться
Из колодца, студёной воды,
Я хотел бы, хотел бы забыться,
Избежать злодейки-беды.
25 07 08 г
Свидетельство о публикации №114101708563
С теплом души. Таня.
Татьяна Постолаки 20.10.2014 15:40 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 20.10.2014 18:04 Заявить о нарушении