Я берегу, чем дорожу...

И вновь ошибки бьют нас шибко,
И мы в претензии к судьбе,
А самому быть как-то гибким...
Но, чаще верим ворожбе.
На всем гадаем, что попало
Под руку в этот мрачный час.
И сердце в такте замирало,
Когда звучала пара фраз...
От них глаза счастливей стали -
Горят в них искорки огня.
И от любви не отрекались,
Надеюсь, может...не казнят
За то, что в страхе пред судьбою
Я в Храме со свечой стою.
Неистово, всегда с мольбою, -
Я берегу, чем дорожу...


Рецензии