Верни ее обратно-я передумал!

"Почему ты не со мной?
Почему тебя я отдал ему?"

Слова из песни


Я порой сам себя не пойму-
Иногда я от дурости млею...
Лишь-неделя,как- отдал ему,
А сегодня об этом жалею...

Без тебя,как без водки,умру
И на время я выкину дурость.
Я обратно тебя заберу
И скажу я в ответ:"Передумал!"


Рецензии