А можно?

А ты меня когда-нибудь предашь?
Спросила я по глупости зачем-то.
Ну что ты,милая моя,конечно нет,
Всегда я буду рядом лишь с тобою несомненнно.

А ты меня когда-нибудь оставишь?
Спросила я испытывая страх.
Конечно нет,ты можешь доверять на сто процентов:
Я не оставлю никогда тебя и не предам.

А ты когда-нибудь изменишь мне?
Глотая слезы у него узнала.
Ну что ты,глупая?Конечно нет,
Ну кто тебе такое мог сказать?

А ты со мною будешь до конца?
Мне нужно это знать,любимый!
Конечно,дорогая,как всегда,
Я буду рядом,чтобы не случилось...

А разве может так в груди болеть?
Спросила я сама себя рыдая.
Осознавая,что совсем давно
Кровать моя стоит пустая.

И разве можно верить всем словам,
Которые мы слышим друг от друга?
Он обещал быть рядышком со мной,
Но клятву не сдержал,уйдя к моей подруге.

А можно так лететь,как будто птица?
Без крыльев правда,раз и навсегда.
Случилось ей в него влюбиться,
И потерять от горя разум и себя...

16/10/2014 Порту,Португалия


Рецензии
Я думаю такие вопросы в принципе нельзя задавать:( На них никто , никогда не ответит отрицательно, промолчать может. Ни что так не напрягает и не вызывает раздражения в партнёре, как эти вопросы. Такие вещи человек должен говорить сам в порыве чувств и не иначе. А если никогда не говорит сам, то вырванные признания и обещания чувств не прибавят, но зато насколько обиднее будет потом....

Мазнина   14.12.2014 21:15     Заявить о нарушении
Я с вами полностью согласна,именно поэтому у этой истории такой трагичный конец...

Девочка От Бога   16.12.2014 20:50   Заявить о нарушении