Вот так, и поступайте,

Вот так,
   и поступайте,
 И  счастье,
 не  заставить ожидать,
 А если, упорно себя слушать,
Счастье постучится в дверь,
Не слушаете Вы пересуды,
Молва не красить,  нас,
 Пройдут  года-а,
 С годами слава зреет,
 Но поздно,
молодая жизнь ушла,
   жили  люди,
Не требуя   особых  благ,
Трудились, детей растили,
Так жили, о  славе ни, ни,
 дед


Рецензии