Сентябрь моих минувший дней
Давным давно психоделичен
Он где-то в глубине теней
Незабываем и магичен
В нем память дышит через раз
В нем обрывается сознанье
В нем столько разных слов и фраз
В нем боль, и радость ожиданья
Пиходеличность сентября
С тех пор живет в душе уставшей
И часто в снах зовет меня
В мир от реальности отставший
Свидетельство о публикации №114101708529