Был первый снег
И одинокая тропинка золотая,
От леса оградилась серебром
и редкой зеленью, за грустным фонарём
Шептала что -то тихо, изчезая.
Её слова лишь эхо нежных фраз,
Небрежно брошенных, порой мы все теряем
Их где - то здесь хотябы в жизни раз,
И расплатившись грустью в поздний час,
Утерянное снова обретаем.
Свидетельство о публикации №114101708522
Валентин Арыков 2 26.10.2014 14:05 Заявить о нарушении
Андрей Гуров 01 29.10.2014 20:32 Заявить о нарушении