Ты сегодня плачешь за окном

 Целый день моросит мелкий нудный дождь, шелестя каплями по стеклу. Кажется само небо, закрывшееся серой вуалью облаков, плачет о несбывшейся Мечте, Легкая Грусть коснулась своим крылом остывающей  души. Так хочется немножечко тепла…


Ты сегодня плачешь за окном. 
Капельки стучатся по стеклу.
И тоскуем вместе мы  о том.
Что так мило сердцу моему
Осень ты всегда меня поймешь
Красками своими  подбодришь
Не смотря на мелкий, нудный дождь
Душу ты с Мечтой, в Весну манишь
Снова небо серое с утра
Медленно танцуя, лист кружит
И в душе, как по стеклу, слеза
Капелькой легонечко бежит
Скоро  там  наступят холода
Прогорают угли от Костра
И ворвется в душу мне Зима
Не бывать Весне уже тогда
И душа рыдает и щемит
Облетает вешняя листва
Больше не придется полюбить
Отцвела давно уже Весна


Рецензии