бабочка Любви

О Бабочка Любви
лети Звездою
 найди пути
 в туманах и обманах
 строчек
я выстрою
 и подсвечу мосты
 из тысяч радуг
и в ночи тьме
  свершится
 чудо
 прикосновеньем
крылышек твоих
 и засияет Солнце
в Сердце
что зовется-
 Любовью Вечной


Рецензии