Нынче только пять годочков
Приключений ждут опять.
Это Ванечка-мальчишка,
Ему нынче уже пять!
Он смышлён,хоть и ребёнок-
Понимает всё как есть.
Смехом радует с пелёнок,
Не знакома ему лесть.
Он в глаза вам скажет правду,
Хоть порою и схитрит.
Ведь пять лет особый возраст,
В выраженьях,словно хит...
Не шалит пускай здоровье
И проблем больших не знать.
Где-то есть ведь лукоморье-
С дубом,чтобы удивлять.
Станет молодцем красивым,
Будет парень хоть-куда!
Нынче только пять годочков-
Повод выпить,господа!
Свидетельство о публикации №114101708480