Женщина из огня

Ты решил, что сломал,
меня будто веточку.
Ты решил, что сорвал,
меня будто ленточку.
Ты решил, что отнял,
у другого меня,
но ты сам и не знал,
я женщина из огня.

припев:
Из огня, из огня,
я вышла пламенем,
из огня, из огня,
да красным знаменем.
для меня, для меня,
любовь понятная,
как бумага сожжена и смятая.

Ты не знал, что связал,
свою жизнь не с той.
Я на всякую боль,
 не смотрю с тоской.
Я не стану слезу ронять,
просто так.
Из огня выхожу,
сказавши, всё пустяк.


Рецензии