Паучиная вдова

2010.07.19.
"Паучиная вдова"

Я с грустью думаю о вас,
В душе переживая
Спасла разлука нас
(Вчерашних чувств тревога
С тоской проходит навсегда
Заживший раны зуд
Легко тревожит душу
Больной опухший зуб
Немея, с болью отмирает)

Тревогу чувств вчерашних
В уме с тоской перебираю
И вас, ни в чем не упрекая,
В уме я к черту посылаю,
И всё ж благодарю за прошлое,
За то короткое мгновение,
Что сердце будоражит до сих пор.
За те уроки ненависти,
Что порождает лишь любовь.
Создание красоты жестокой,
Слезами совершенства оросив,
Сухую почву воскресили.
С такою силой неземной,
Меня легко пленили,
Опутав жертву паутиной,
В любовь умеючи играли.
Как «паучиная вдова»,
В объятья заключив партнера
Уже сожрать его готова.
Последний вздох любви
Застыв, ждет терпеливо, 
Чтоб одурманенное сердце,
Любовный ритуал свершив
Пронзить голодными зубами.
Неужто вы задуманы природой,
Одарены её рукой.
Сердец коварный каннибал,
Под маской девы прячась,
Смеясь в лицо, меня терзали,
Чтобы насытившись, убить.
Видать предназначенье ваше
Унизившись, за слабость мстить,
Чтоб сохранить потомство,
Чтоб заселить собой пространство.
Съест молодняк, не сомневаясь, мать.
Любовь, рождение и смерть
Все предусмотрено природой,
Как время суток по часам.
Бежит безжалостно вперед


Рецензии