Слова и психология
И не принимать близко к сердцу
Ноу проблем, как у американцев
Целовать свою милую
Любое слово имеет два значения
Позитивное и негативное
Всё зависит от ощущения и звучания
Быть собой - это главное
Есть только позитив и позитив золота
Так что брать в голову
И принимать близко к сердцу
Оно только по-доброму сердится
Греет
© Ассоциация "Психолог"
2014
Свидетельство о публикации №114101708408