Явь и Навь

День наступил, кучей дел завалил –
Мне их придется решать.
Справлюсь ли я, хватит ли сил?
Глаз не хочу открывать.

Можно открыть, только сразу  забыть,
Как было там хорошо!
Но день пришел, и меня он нашел,
Придется мне с Явью дружить.

Жизнь – это дар? Что-то я не пойму…
Ну, это как посмотреть…
Кончится день, и я снова уйду
В Навью страну, в сон… В смерть?


Рецензии