Опавшие листья моей повседневности

Опавшие листья моей повседневности,
Стекают безмолвно красками осени.
Срываются вихрем дни календарности,
Взирая им вслед – в небеса бескрайние.

Мгновения всплеск – бытия отражение,
Стоп-кадр реальности, из рук ускользающей.
Будь честен и прям в пути без сомнения,
Без взора назад и в моменте истинном.

Судьба не случайность, а выбор осознанный,
Идешь ты дорогой  усилий безропотно.
В таинственный мир тобою непознанный,
Где царствует сила Любви неземной!


Рецензии