Почему мы по разным улицам...
Под зонтами народ сутулится...
Ну какая, уже, разница,
Отчего мы по разным улицам?
В спину капли ножом врезаются...
Одноглазый фонарь красуется...
Откровенно друг другу признаемся-
Наши жизни, давно, не рифмуются.
Пёс дворовый уныло скалится...
И погода, всё минусуется...
Ну, скажи мне, какая разница,
Для чего мы по разным улицам?
На витрины лужи плескаются...
Продавец за прилавком хмурится...
Ни к чему мне сегодня краситься,
Тушь в кармане перекантуется.
Торопливо таксисты носятся...
Кот плешивый на люке греется...
И на щеки соленые просятся,
Что закончилось всё, не верится.
А ноябрь со мной заливается...
От зимы проливным маскируется...
Ну а впрочем, какая разница,
Почему мы по разным улицам...
17.10.2014
Свидетельство о публикации №114101700837