Дети - это наши крылья
в Жизни,
И без них мы абсолютно пу*сты,
И особо одиноки, потому как -
Никому - настолько явно,
Никогда не сможем быть нужны...
Дети, Дети - это капли солнца,
Это радужное небо - это крылья -
За спина*ми тысяч человек...
Дети, Дети - это ритмы песен,
Это Лунные сонаты -
Льются звездами с небес...
Дети - это необыкновенно
И не каждому подвластно - лично -
Это Чудо - в своей Жизни ощутить...
Дети - это наша кровь по жилам,
Это наши с вами вены...
Это ритмы наших пульсов,
Частота сердцебиений...
Это продолженье жизни...
Отраженье наших глаз...
Дети - наши маленькие дети,
Это искренность и верность,
И волшебная терпимость -
Самых близких понимать...
Свидетельство о публикации №114101708310
И чую боль - жалея её сердцем -
Глаза в глаза - безумнейшая грусть -
Лишь счастье нежности живой даёт согреться!
Прекрасные стихи! Удачи и вдохновения!
Носильщик 17.10.2014 19:28 Заявить о нарушении