Минуты

День за днём, толкутся ночи –
Много вспомнить ли смогу?
Часом к веку приурочу
Две минуты. Берегу? -
Против воли незабвенны:
"Нет" сказал я вместо "да".
У судьбы аж вздулись вены –
Ты заплакала тогда...


Рецензии