Вижу свет в конце тонеля
значит я ещё живой.
Я в любовь так свято верил,
не искал себе покой.
Но в один момент исчезла,
та любовь,что я берёг,
и мне стало бесполезно,
выбираться из острог.
припев:
Не знаю я, не знаю я,
может это прошлое,
теряю я, теряю я,
тебя моя хорошая.
Всё исчезло и пропало,
водой талой стал тот снег,
и душа моя не стала,
издавать весёлый смех.
Даже слёзы у берёзы,
полились, как ручеёк.
Только сильные морозы,
мне давали жизни срок.
Свидетельство о публикации №114101708263