Не молчи гитара

Заиграй ты мне гитара,
заиграй и спой.
В моей душе и боль и раны,
от любви большой.
Твои струны мне залечат,
 вой моей души.
Я не буду больше грешен,
гитара поспеши.

припев:
Не молчи, не молчи гитара,
не молчи, не молчи, а пой.
Струнами ты мне грудь разрываешь,
не справляюсь никак я с судьбой.

Да, любил я и не однажды,
расскажу всё как на духу
Один роман лишь только пляжный,
подвёл в жизни мне черту.
Как мальчишка я влюбился,
не поверишь никогда,
но другой тут к ней явился,
и вот поставлена черта.


Рецензии