А мне вот не спится

Напомни мне позже

Что я недоволен

Произошедшим.

Но всё же, я уважаю тебя.

И даже

Заткнулся.

Скоро твоё День рождение.

Тошно.

Обещал через почту

Переправить серёжки,

Из серебра, пробы 925.

Модные очень.

Тебе бы пошли.

И ты бы пошла, оставив их дома.

Тебе же ведь тоже тошно.

Ты прости за звуки шипящие.

Вышло их много слишком.

Желаю тебе спокойной ночи


Рецензии