Запад мутит страну. 220
Влился ополяченный люд,
Все 6-ть веков расставшись с братом,
Он проходил собственный путь.
Они же мутят теперь страну,
Впутав в неё заграницу,
Натравив весь народ на войну,
Захватив ещё столицу.
У них внутри началась резня:
Мечта, надежда бандитов,
"Инакомыслящих" своих казня,
"Государством" паразитов.
Это же вовсе не их страна,
Им Запада хватит только,
Пусть эта часть отойдёт одна,
Война откатится с толком.
Свидетельство о публикации №114101708191