Анне с юбилеем

Ты стала взрослой женщиной-роскошной и красивой,
Успешной деловой и вечно занятой.
Самодостаточной, влюбленной в жизнь, счастливой.
Но я то помню тебя вовсе не такой...
Я помню девочкой с огромными глазами.
Смотрящей в мир с открытой всем улыбкой,
Чуть угловатой и с длиннющими ногами,
С желанием изменить наш мир довольно зыбкий.
Я помню как та девочка грустила,
Как плакала и морщилась от боли,
Когда не получилось то, что было.
Как понимала, что не все в ее лишь воле.
Я помню тебя трогательно робкой
И помню сильной, когда жизнь борьбе учила,
Как научилась женским ты уловкам,
Как неуверенность женскую забыла.
Вдруг стала взрослой. И уверенной вдруг стала.
Шли годы. Времена сменялись временами.
Но иногда мне кажется, все так же и осталось-
В душе ты та же девочка с огромными глазами


Рецензии