Не могу не написать про Украину

Как не написать за Украину,
трудно там живётся землякам,
вам по-русски думать запретили,
но не думалось иначе вам.
20 лет, что были без России,
вшивому коту пошли под хвост,
без России вы совсем не жили,
выясняли: кто на первый пост.

Не по-русски думали, понятно,
коль фашисты к власти добрались,
а они всегда неадекватны,
власть не отдадут, теперь держись.
Вы, хохлы, родные нам такие,
вместе сало больше не едим,
и не пьём горилку в выходные...
Словом эту власть не победим!

Против силы, можно только силой,
разговоры все до фонаря,
отобрать пора у них секиру
ту, которой машет вся родня.
Им свистульку дать, нехай играют,
коль других способностей-то нет,
может танцевать хоть перестанут,
этот обдолбамовский балет.

Буду я хоть стопроцентный немец,
коль по-русски думаю, пишу,
русский я тогда, ядрёный перец,
и останусь им пока дышу.
Фашики любезные, усвойте,
вам дедЫ уж занесли хвоста,
внукам их вы рожицы не стройте...
Мысль для вас достаточно проста?
 
                3.10.14


Рецензии
Иван, иногда мы пишем такую дрянь, что потом хочется забыть, что эта дрянь - твоё детище. Нашла одно, но очень прекрасное ст., радуюсь и рукоплещу, приду читать и другие.http://www.stihi.ru/2015/04/22/8265 С уважением В.Г.

Валентина Гаврюшина   21.02.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина...

Иван Безбашенный   09.03.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.