Капризы Погоды

Льют дожди, который день
Вся листва уже помята.
Настроенье - набекрень:
Чем же Осень виновата?
Строгою порой бывает
Матушка - Природа,
Год от года мы встречаем
Вредную погоду:
Каждому сезону даже
Всё по-своему накажет,
Как вести себя. Порой
Думаешь, как одеваться?
И не знаешь в час, какой
Погода может поменяться.
Да и сколько раз на дню
Ждать нам выходку твою?
              Октябрь, 2014г.


Рецензии