Просчитан... переменчивый узор...

   Просчитан...  переменчивый  узор...
   И  облаков...  и  рек  голубоглазых...
   Что  прелестью  своей пленяют  взор
   И мысли...  что  выстраивают  фразы

   Однажды...  просчитали...  как  фрактал...
   По  формуле  Вселенского  Творенья...
   И  чёткий  контур  губ...  и  глаз  овал...
   В  порыве  СтРАсти Одухотворенья...

   И  всю  структуру  органов...  и  кровь...
   Искусно...  очень  тонко  рассчитали...
   А  вот...  была  ль...  РАссчитана  Любовь...
   По  Формуле...  узнаем  мы...  едва  ли...

   Но  так   тревожен...  сладостен  язык...
   Созвучий  гармонических  аккордов...
   Который  нежной  музыкой  приник...
   Стекая  из - под  клавиш клавикордов...

   К  Душе...  Да  и  была  ль...  Душа...
   Как  прочее...  РАссчитана...   умело.........

 
   А  где-то...  Ветер...  струны...  камыша...
   Перебирает...  ласково...  несмело...
 


Рецензии