Где мне быть
Где мне родиться,
Где безмятежный век прожить,
Чтоб со своей мечтою
Слиться
В поток,
И в том потоке плыть?
Познать любовь,
Не зная боли?
И слез беззвучно не ронять?
Где место - быть?
Где моя воля?
И в ком опору отыскать?
Не знаю я.
Во тьме повязки,
Наощупь, глупая, иду.
И верю в чудо, верю в сказки,
И спотыкаюсь о беду,
И горе ведаю,
И силы,
Что рвут мне душу на куски,
Где место - быть?
А я просила
У Бога
Радости вкусить!
И дал мне Он.
Разлуку.
Счастье.
И мысли, явные во снах.
Там мое место.
Там и ждать мне.
Чтоб вечно жить на небесах.
Свидетельство о публикации №114101708079
И спотыкаюсь о беду,
И горе ведаю,
И силы,
Что рвут мне душу на куски,
Где место - быть?-------------- А тута очень даже мне по душе!
Икс Игрикович Зэт 18.10.2014 08:17 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 18.10.2014 09:52 Заявить о нарушении