что может в небе таять?
Поверженный герой.
Заступница святая
Или пчелиный рой.
Опять же стая птичья,
Вместилище утрат.
Теряющий обличье
Сторожевой у врат.
Божественное нечто,
Хотя глупей его
И античеловечней
Не видел ничего.
Свидетельство о публикации №114101708070