Не судите люди

Чёрной птицею, стала снится мне,
наша грешная любовь.,
В лебедь белую, превратиться б ей,
и вернуться к нам бы вновь.

припев:
Не судите люди добрые,
пусть решают всё сердца.
На деревьях ветки тонкие,
не сломать их до конца.

Сны вещают нам, всё что сбудется,
но я верю лишь в любовь.
Ветер пусть зимой вьюгой крутится,
но я буду лишь с тобой.

Если перейдёт кошка чёрная,
нам дорогу, не горюй.
Время вышло то, что судьба дала,
один прощальный поцелуй.


Рецензии