Я, ты, он, она!..
У каждого из нас есть Родина своя...
Григорий Варшавский
www.stihi.ru/2014/10/17/2779
Вот мой диван, а вот моя жена,
Вот мой забор, и на фиг мне страна.
Своим святым свои я свечи жгу…
Но коль прижмёт, к России побегу,
И воскричу: «Ты Родина моя!
Клянусь, «любил ли кто тебя, как я!»»
И побожусь: «Ты мать мне и отец,
Так защити! Иначе мне конец!»
...
Когда с мечом приходит враг в страну,
Ты родины свои своди в одну,
И кто б ты ни был – русский, даг, якут,
Врагу тогда каюк, кирдык, капут!
17.10.14 г.
Рис. из НЕТа
Свидетельство о публикации №114101708060
"...Ты родины свои своди в одну" - лучше и не скажешь!!!
Спасибо!..
Удачи Вам, Евгений, и вдохновения!!!
С уважением Фёдор.
Фёдор Зорин 08.11.2015 20:47 Заявить о нарушении
Спасибо, Федор!
Евгений Нищенко 2 09.11.2015 07:54 Заявить о нарушении