Размышления

Казалось  мне,  пишу  стихи
И  это  чувства  боли  главные,
А  наяву  -  мои  грехи
Открыл  я  скрытые  и  явные.

Казалось,  знаю  жизни  суть.
Звезда  её  мне  светит  яркая.  -
А  это  горя  блещет  ртуть,
Да  вороньё  летает  каркая.


Рецензии